嘉应学院招聘测绘相关专业高层次人才

供稿人:程钢    发布人:赵伟    发布日期:2018-10-18


嘉应学院急需若干测绘、地理、计算机等相关专业的博士、教授,以从事GIS相关的教学、科研工作。
引进优惠条件(年龄可适当放宽):
1 博士(副教授和博士研究生年龄一般在40周岁以下) :  安家费工科35万元 ,理科30万元 ;科研启动费 工科10万元,理科8万元 ,文科6万元 ;另外1000元/月的博士津贴;其他职称学位引进政策详见学校招聘网站 网站
http://www.jyu.edu.cn/xxgk/rczp1.html

       
2 配偶具备硕士研究生以上学历或副教授以上职称可随调。
3 其他说明:科研压力不大,但学校重视科研,申报上国家级、省级以上的科研项目都有相当大的奖励(例如,获国家级项目20万元以上资助的有20万元的奖励)对核心级别以上的科研论文奖励力度较大;
4 紧缺专业,如地理信息科学等相关专业的优秀硕士也可考虑;5 嘉应学院高水平应用型大学建设高层次人才招聘启事
http://www.jyu.edu.cn/xxgk/rczp2.html

如(2)学科骨干人才(A岗、B岗)
基本条件:年龄在40周岁以下,博士学位,具有良好的学术道德;有国内外著名大学的学历背景,有在海外知名研究机构、企业或国家重点学科平台从事前沿科学研究的经历,取得较好的阶段性成果且具有团队合作能力。
A岗待遇:基础年薪40万元,住房补贴60万元。
B岗待遇:基础年薪30万元,住房补贴50万元。
根据预期工作目标和工作计划,安排适当的实验场地,并提供科研启动经费100万元以上。
联系人郑老师,13640397069,53908624@qq.com!