测绘专业第一党支部"二十岁遇见二十大"视频拍摄活动
发布人:赵伟 供稿人:文:田文靖 吴卉珍 图:任琳楠 罗力刚 发布时间:2022-09-14 点击数: 打印本文

为进一步激发学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,充分展示昂扬向上、奋发进取、团结拼搏的精神风貌,营造迎接、学习、宣传党的二十大的浓厚氛围,近期,测绘专业本科生第一党支部组织开展“二十岁遇上二十大”短视频活动。在测绘学院遴选了六名优秀学生代表:王家辉、赵晗旭、方京玉、李祥月、胡少彬、方临君等,通过记录他们的故事,展现当代青年学生的拼搏奋斗和创新活力。

王家辉在国旗护卫队担任擎旗手,军装和五星红旗令他坚定保卫祖国的决心;赵含旭是一名体育健将,提高综合素质追求全面发展是他奋斗的目标;方京玉积极进取,二十岁的她获得多项学科荣誉,也正努力取得更优异的成绩迎接党的“二十大”;李祥月作为“十佳志愿者”,秉承一颗乐于奉献的心,在志愿活动中经常能看到他的身影;胡少彬脚踏实地,以专业第一的优异成绩为同学们树立榜样;方临君作为班长,勇担责任,不仅仅要求自己成为一名优秀的学生,还带领班级获得集体荣誉。坚守、青春、向上、奉献、认真、责任,这是“二十岁”的他们身上共同的青春面貌,他们在体育、公益、学习、竞赛等方面发光发热,真正让挥洒热血和青春的二十岁与神圣庄严的二十大碰撞出灿烂的火花。

青年学子独立有担当,携手用青春书写“不负时代,不负韶华,不负人民”的壮丽诗篇。通过记录身边优秀学生代表的故事,展现他们的抱负和理想,分享他们对未来的憧憬和希望,支部党员纷纷表示会不断加强思想建设,奉献青春力量,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,共同以优异成绩献礼党的二十大!

视频:《二十岁向二十大》

上一条:测绘学院工会开展庆“双节”趣味运动会 下一条:测绘学院工会与图书馆工会举行教职工气排球友谊赛